Avis
85 avis (Note moyenne 9.65 / 10)
très bons chocolats de Pâques
Les chocolats de Pâques étaient très bons, pas trop sucrés, esthétiquement beaux! nous avons adoré petits et grands !!
noemie - SAINT-BRIEUC - Soumis le 05/05/2017
Piece montée pour mariage
Bonjour. Nous avons fait confiance à votre entreprise pour faire la piece montée pour notre mariage. Nous ne le regrettons pas mathieu à été à notre écoute lors de la conception de celle-ci. Un grand merci à toute votre équipe. Marine et Damien
Damien - Trégueux - Soumis le 29/08/2016
Vaste choix d'éclairs
Beaucoup de couleurs pour présenter votre gamme d'éclairs: c'est succulent. Vous vous donnez de la peine pour vous améliorer au quotidien, chapeau! Vous avez beaucoup de mérite.
lorette - saint-brieuc - Soumis le 02/10/2014
Bravo pour l'émission
Les juges aiment le pain cramé, c'est leur droit mais c'est dommage qu'ils ne prennent pas en compte le goût des clients. Votre pain Maison est une tuerie, j'en prends 1 chaque jour, je me régale alors surtout continuez à ne pas le cuire davantage et poursuivez votre gamme de spéciaux, c'est rare de voir une telle variété. Vous êtes de vrais professionnels.
Lou - Saint-Brieuc - Soumis le 25/04/2014
Génial
Pour nous, vous êtes les vainqueurs, le jury est aveugle
Francis et Sylvie - Saint-Brieuc - Soumis le 25/04/2014
La classe
Très contente de vous apercevoir sur une chaîne nationale!
Huguette - Saint-Brieuc - Soumis le 25/04/2014
Félicitations
Notre boulangerie à la télé!!! Félicitations à toute l'équipe, c'est super ce que vous avez fait. Vous vous donnez du mal mais vous êtes récompensés pour votre travail. Continuez à nous épater.
Annick - Saint-Brieuc - Soumis le 25/04/2014
Très bon
Je suis passé hier prendre des pains spéciaux, des traditions et des pâtisseries....un délice ! Le pain aux fruits est très bon et bien chargé de fruits :)
Sullivan - Trégueux - Soumis le 16/03/2014
date de l'émission
pouvez-vous nous informer de la date de diffusion de l'émission?
Thierry - Saint-Brieuc - Soumis le 27/01/2014
Viennoiserie
elle est excellente! Si pouviez en avoir des chaudes l'après-midi!!!
Roméo - Saint-Brieuc - Soumis le 27/01/2014
Baguette Tradition
Vous êtes les seuls à fabriquer une baguette Tradition aussi bonne et qui se conserve si bizn!
Lolita - Pordic - Soumis le 27/01/2014
Kouign Amann
J'adore vos Kouign-Amann. Un seul conseil : faites-en des grands!!
Gabi - Pordic - Soumis le 27/01/2014
Brioche feuilletée
Votre nouveauté : brioche feuilletée au caramel est à craquer
Noah - Trégueux - Soumis le 27/01/2014
accueil jovial
J'adore venir chez vous et trouver votre bonne humeur. Continuez ainsi!!
Lily - Plérin - Soumis le 27/01/2014
Le Trio
J'ai découvert il y a peu votre Paris-Brest revisité; le Trio il me semble. C'est un régal!
Tom - Plérin - Soumis le 27/01/2014
Muffins
Vos muffins pomme caramel sont un délice!
Clara - Saint-Brieuc - Soumis le 27/01/2014
Notre boulevard à la une!!!
J'ai la fierté de faire parti des clients fidèles de votre boulangerie. Continuez à nous ravir.
Jean - Saint-Brieuc - Soumis le 27/01/2014
Meilleure boulangerie de France
Un peu de positif pour Saint-Brieuc!!! Vous êtes les meilleurs.
Léon - Saint-Brieuc - Soumis le 27/01/2014
Le caramélio
Je ne suis pas surprise que le caramélio ait fait l'unanimité. Tout simplement excellent!
Louise - Saint-Brieuc - Soumis le 27/01/2014
Génial
Votre travail récompensé et gros coup de pub pour Saint-Brieuc!!!
Bruno - Saint-Brieuc - Soumis le 27/01/2014
Félicitations à toute l'équipe du Boulevard
Ravie de savoir que notre boulangerie a été sélectionnée pour l'émission de la Meilleure Boulangerie de France! Nous sommes fiers de vous et de votre réussite
Freddy - Saint-Brieuc - Soumis le 27/01/2014
Félicitations!!!!!
Notre boulangerie à la télé!!!! Waououou
Stéph - Saint-Brieuc - Soumis le 27/01/2014
Bravo pour votre courage
Participer à une telle émission a du vous demander beaucoup de travail, c'est courageux à vous! Nous, clients, sommes fiers de vous. Continuez ainsi!!!
Michèle - Saint-Brieuc - Soumis le 27/01/2014
Ganache fruits exotiques : un régal!
Les chocolats ganache fruits exotiques sont une pure tuerie...
Laurent - Saint-Brieuc - Soumis le 18/11/2013
ca vaut le détour!
j'attends vos bûches de Noël avec impatience, en espérant que la Saint-Brieuc sera à l'honneur. P'tit coucou d'une gourmande et fin gourmet!!!!
Séverine - Saint-Brieuc - Soumis le 18/11/2013
Excellent !
Un accueil chaleureux et des produits de qualité. Bravo !
Léa - Plérin - Soumis le 29/10/2013
Tradition chaude
Je raffole de vos traditions chaudes!
Juliette - Saint-Brieuc - Soumis le 25/10/2013
le Breizh...
ce délicieux entremet est une réussite. Ses pommes caramélisées sur sa mousse caramel... Excellent!
Jérôme - Saint-Brieuc - Soumis le 25/10/2013
bon commerce de proximité
A l'heure où le vite- fait et le profit dominent notre société de consommation, il est très agréable et remarquable de découvrir une vraie boulangerie où les produits sont de grande qualité, et les prix loin d'être prohibitifs. Continuez ainsi Au Boulevard!
Franck - Saint-Brieuc - Soumis le 25/10/2013
accueil formidable
les deux sœurs sont géniales!!!
Francine - Saint-Brieuc - Soumis le 25/10/2013
viennoiserie pur beurre
tout est dans le titre!! Rare de nos jours de pouvoir acheter des viennoiseries artisanales. Au Boulevard, vous les trouverez!
Roger - Pordic - Soumis le 25/10/2013
bonne boulangerie
commerce artisanal de qualité. on retrouve le bon goût du pain.
Roger - Pordic - Soumis le 25/10/2013
tout est très bon
une des meilleures boulangeries. Allez tester par vous-même!
Claude - Plédran - Soumis le 25/10/2013
digne d'une pâtisserie pure!
Depuis un an je suis une de vos fidèles clientes. Votre gamme de pâtisseries est parfaite. Très grande qualité. Bravo à vous!
Séverine - Saint-Brieuc - Soumis le 25/10/2013
pâtisseries de grande qualité
Félicitations pour vos pâtisseries. Grande finesse.
Marie-Annick - Saint-Brieuc - Soumis le 25/10/2013
baguette tradition
Votre baguette tradition est la meilleure du coin.
Eric - Plérin - Soumis le 25/10/2013
une question
bonjour,vos sandwichs sont ils halal?
Mohamed - St Brieuc - Soumis le 25/10/2013
Boulangerie pâtisserie à recommander!!
Au boulevard est bien plus qu'une boulangerie! Les produits proposés sont excellents, la chaleur humaine des gérantes nous réserve un accueil remarquable ! Le boulanger est un grand professionnel, capable de nous faire déguster des choses étonnantes d'originalité ... La passion de son métier l'anime!! Je conseille fortement cette boulangerie pâtisserie à tout le monde, j'habite Plerin et pourtant je me rends au boulevard tous les jours !!
Claire - Plérin - Soumis le 25/10/2013
pain pomme-cannelle
Refaites votre excellent pain pomme cannelle
Victor - Saint-Brieuc - Soumis le 30/04/2013
La gourmandise du boulevard
Un délicieuse gourmandise!
Jean - Saint-Brieuc - Soumis le 30/04/2013
pain plié
Votre pain est excellent. Faites plus de pain plié, deux fois cette semaine qu'il n'y en a plus pour moi!
Brigitte - Plérin - Soumis le 26/04/2013
formule
Tout est très bien mais pourquoi vos pizzas, quiches et fougasses n'entrent pas dans une formule repas? Pourquoi pas une formule club?
Elodie - Saint-Brieuc - Soumis le 26/04/2013
Excellente qualité de chocolats
Avis aux connaisseurs : les ganaches aux fruits sont à tomber. Surtout celle à la poire. Allez y les yeux fermés.
Edouard - Saint-Brieuc - Soumis le 26/04/2013
sandwich club
un vrai régal ce sandwich club! Si vous pouviez le décliner version végétarien...
Sylvie - Saint-Brieuc - Soumis le 26/04/2013
week-end à thème
excellente idée! très pressée de déguster le soufflé pomme vanille!!!
Elodie - Saint-Brieuc - Soumis le 19/04/2013
boutique
Merci pour votre accueil chaleureux! Meilleure boulangerie de saint brieuc il n'y a aucun doute!
Vincent - Saint Brieuc - Soumis le 16/04/2013
Bravo
Bravo pour votre accueil chaleureux! Continuez à nous offrir notre régal quotidien. avis recueilli en magasin
Yvette - Saint-Brieuc - Soumis le 13/04/2013
Parfait
Tout est délicieux. Merci. Avis recueilli en magasin.
Catherine - Plérin - Soumis le 13/04/2013
Très bien
super boulangerie et le pain est excellent! Avis recueilli en magasin.
Rougui - Saint-Brieuc - Soumis le 13/04/2013
Très bien
RAS. avis recueilli en magasin.
Jean-Paul - Saint-Brieuc - Soumis le 13/04/2013
Très bien
Les propriétaires de cette boutique, et leurs vendeuses sont charmantes et très jolies. La marchandise vendue est parfaite et on a toujours plaisir à revenir acheter dans ce magasin. Très cordialement. Avis recueilli en magasin.
Bertrand - Saint-Brieuc - Soumis le 13/04/2013
Très bien.
Tout est parfait. Avis recueilli en magasin.
Sylvie - Plérin - Soumis le 13/04/2013
Bon accueil
Tradition pas toujours assez cuite à mon goût. Avis recueilli en magasin.
Gérard - Saint-Brieuc - Soumis le 13/04/2013
très bien
Je vous ai commandé un pièce montée pour le plus beau jour de ma vie : mon mariage! Tous mes compliments à vous.
Aurélie - Erquy - Soumis le 13/04/2013
site internet
J'ai appris aujourd'hui que vous aviez un site internet. Bonne initiative pour communiquer. J'en suis ravie.
Solange - Saint-Brieuc - Soumis le 12/04/2013
Accueil
Venez découvrir le charme et l'intelligence de ces soeurs. Un plus certain pour ce commerce de qualité.
Jack - Saint-Brieuc - Soumis le 12/04/2013
quartier St-Michel
Vous apportez, par votre courage et votre travail, une vie au quartier Saint-Michel! Continuez ainsi et sachez que nous sommes reconnaissants de votre investissement personnel dans votre entreprise. Bonne leçon de courage!!
Danièle - Saint-Brieuc - Soumis le 12/04/2013
Ouverture à Plérin
Je suis satisfait à tout point de vue: accueil, qualité, diversité. Un conseil : ouvrez un magasin à Plérin!!
Jean-Paul - Plérin - Soumis le 12/04/2013
Fougasses
Vos fougasses, notamment la savoyarde, sont des délices. Dommage qu'il arrive souvent qu'il n'y en ait plus le dimanche après-midi. Faites-en plus!!!
Marie-Françoise - Saint-Brieuc - Soumis le 12/04/2013
viennoiserie
A mon goût, il vous manque une diversité de brioches.
Roland - Saint-Brieuc - Soumis le 12/04/2013
Suivi des gourmandises
Tout est simplement délicieux, mais je ne comprends pas pourquoi il n'y a pas de caramélios tous les jours. Cette gourmandise est une tuerie!!!!
Liane - Plérin - Soumis le 12/04/2013
Qualité au rendez-vous
On constate que vous mettez un point d'honneur sur la qualité de vos produits. Néanmoins, pouvez-vous étoffer votre variété de biscuiteries?
Jean-Paul - Saint-Brieuc - Soumis le 12/04/2013
rénovation réussie
La petite boulangerie familiale de quartier s'est agrandie, tout en gardant cette chaleur familiale. Vous avez réussi à garder cette ambiance chaleureuse. Merci à vous! Je me souviens encore lorsque je vous aidais en donnant le biberon à Lola pendant que vous me serviez! Restez comme vous etes, humbles! Bravo à vous!
Marie-Christine - Saint-Brieuc - Soumis le 12/04/2013
Grande qualité
Quelle bonne décision d'avoir choisi de travailler avec du chocolat Valrhona!
Richard - Saint-Brieuc - Soumis le 12/04/2013
La grande classe!
Beau magasin, bons produits, bon accueil.
Géraldine - Binic - Soumis le 11/04/2013
produits de qualité et accueil chaleureux
Commerce de proximité de qualité.
Régis - Pordic - Soumis le 11/04/2013
tartes fines
Adepte des tartes fines, je vous les conseille. Un vrai régal!
Maryvonne - Saint-Brieuc - Soumis le 11/04/2013
accueil familial
la complicité et l'entente des 2 soeurs du boulevard est très apréciable, en plus des produits si bons et si beaux.
Olivier - Langueux - Soumis le 11/04/2013
Extra
Un réel plaisir d'entrer dans votre boutique!
Yvon - Trégueux - Soumis le 10/04/2013
Bon pain, bonne pâtisserie
Il est rare dans une boulangerie pâtisserie d'avoir une telle qualité concernant aussi bien le pain que les pâtisseries. Bravo à vous! Simplement une remarque : revenez à vos babas crème patissière!
Suzanne - Plérin - Soumis le 10/04/2013
très bonne maison
Vos week-ends à thème sont une très bonne initiative. Décliner les grands classiques de la pâtisserie, c'est très original. Continuez ainsi!
Hortense - Saint-Brieuc - Soumis le 10/04/2013
Tout est merveilleux
Un plaisir de venir chaque jour, les 2 soeurs et tout le personnel sont supers accueillants et tout titille vos papilles, du pain à la patisserie, essayer cette boulangerie patisserie c'est l'adopter. Surtout ne changez rien tout est parfait et vous êtes courageux
Françoise - SAINT BRIEUC - Soumis le 06/04/2013
BOULANGERIE AU BOULEVARD - 3 Boulevard Gambetta - 22000 SAINT BRIEUC
L'accueil. Le sourire en plus du bon pain c'est très agréable. Note générale 8/10
François - Saint Brieuc - Soumis le 04/04/2013
Pain de qualité
Votre pain est d'une qualité rare, il se conserve très bien. La cuisson tout au long de la journée est très appréciable.
Lucie - Plérin - Soumis le 25/03/2013
formidable accueil
L'accueil dans ce commerce est chaleureux. Tout est mis en oeuvre pour satisfaire le client. Le pain est délicieux, le voir sortir du four est spectaculaire.
Marine - Saint-Brieuc - Soumis le 22/03/2013
le pain du boulevard
votre pain du boulevard est excellent.
Yvette - Saint-Brieuc - Soumis le 22/03/2013
une boutique chaleureuse
original, convivial, chaleureux, et surtout de bons produits avec beaucoup de fraîcheur, continuez à nous surprendre!!!
cathy - pordic - Soumis le 22/03/2013
La maison des gourmandises
La qualité se trouve Au Boulevard. Les ficelles apéro sont mon pêché mignon du week-end, le délice au chocolat est celui de la semaine! Seul bémol : le stationnement en double file!
Robert - Langueux - Soumis le 21/03/2013
Maison de qualité
J'adore les p'tits kouings! Caramel et Framboise sont mes préférés. Ils valent le détour.
Bertrand - Plérin - Soumis le 21/03/2013
Pâtisseries de grand standing
Aller découvrir le Loganberry, le Caprice et le Dôme noir. Vous serez ébahis par le visuel, et vous fonderez en les dégustant. Laissez vous également tenter par le Saint-Brieuc!
Martine - Saint-Brieuc - Soumis le 21/03/2013
Au Boulevard : symbole de l'artisanat
Venez goûter les pains rustiques!! Le pain aux fruits est une merveille, le pain aux noix un délice, le pain d'Epeautre est à tomber! Je vous recommande donc les pains spéciaux du boulevard
Laurence - Plédran - Soumis le 21/03/2013
viennoiseries pur beurre
Il est rare de nos jours de trouver une boulangerie offrant de la viennoiserie pur beurre de cette qualité. Au Boulevard, vous êtes certains d'acheter de la vraie viennoiserie! Mention spéciale au pain aux raisins
Laurent - Saint-Brieuc - Soumis le 21/03/2013
la meilleure tradition!!!
Tout est dans le titre!!! La baguette tradition est tout simplement excellente. Un vrai régal! En plus il y a une cuisson toute la journée. Tradition chaude n'arrive jamais entière à la maison!!
Claire - Plérin - Soumis le 21/03/2013
Accueil chaleureux, produits de qualité
Boulangerie de très grande qualité, nous y sommes très bien accueillis, par deux soeurs complices et joviales. Si vous êtes dans le coin, allez donc y faire un tour, vous ne serez déçus ni par les produits, ni par l'accueil!
Cathy - Saint-Brieuc - Soumis le 21/03/2013
Du choix dans un cadre très agréable....
Dans un cadre rénové vous avez un très grand choix de produits tous agréables à comptempler et déguster.... L'équipe est très sympatique. Je suis client depuis déja quelques années. Georges
Georges - SAINT-BRIEUC - Soumis le 16/03/2013
Déposer un avis
Votre note :
Votre accroche :
Votre commentaire :
Votre prénom :

Votre ville :

Valider
Nous contacter
Afficher le nº de téléphone 02.96.33.26.35
Horaires

Ouverture : 7H00-20H00
Dimanche et jours fériés : 7H00-20H00